Открытие сети стоматологических центров

За минувшие 15 лет хорошо развивается во всем мире стоматологическое лечение. Разрабатываются и вводятся новейшие методики, увеличиваются знания о стоматологических проблемах у населения и какая связь есть у зубов с другими органами? С компьютеризацией стоматологической медицины увеличиваются знания и навыки врачей.

В связи с интенсивным развитием этой отрасли медицины Международная организация MP Foundation рассчитывает открыть сеть медицинских центров в США, Канаде, Грузии и ряде европейских стран.

В основе идеи центров будет заложено высококачественное обслуживание и профессионализм специалистов. Пациенты центров получат комплексное лечение и реабилитацию с использованием новейших достижений и технологий. Получить высококлассную помощь и пройти лечение возможно будет по главным направлениям:

— все виды протезирования;

— зубная пересадка с помощью титановых имплантатов высокого качества;

— наращивание зубов;

— отбеливание зубов, нейтрализация зубного камня посредством лазера или ультразвука;

— нейтрализация болезней десен;

— лечение кариеса у детей с помощью медикаментозного лечения;

— эффективное лечение корней зубов;

— корректирование улыбки до состояния совершенной с помощью применения лазерной пластики;

— устранение заболеваний полости рта с помощью ультразвукового оборудования;

— корректировка прикуса с употреблением эстетических и инновационных брекет-систем;

— сочетание имплантатов и коронок;

— удаление негодных зубов посредством местной анестезии или под внутривенным наркозом;

— нейтрализация заболеваний костей при помощи зубного порошка или костного блока;

— хирургическая операция посредством лазерной технологии – безболезненное и бескровное устранение больных тканей.

В основе медицинских центров будет использоваться инновационное оборудование и хай-тэк технологии. А международная организация будет следить за инновационными разработками в области стоматологии и приобретать передовое оборудование для обновления стоматологических кабинетов.

«Мы планируем развитие данных направлений на рынках США, Канады, Грузии и Европы, поскольку понимаем, какой должна быть современная стоматология. Это не просто медицина — это эстетика, комфорт, скорость и доступность услуг. Наши пациенты будут уверены в том, что специалисты наших центров вылечат проблемные зубы и сохранят при этом максимум здоровой ткани ротовой полости», — комментирует инициативу компании исполнительный директор.

Основной приоритет компании MP Foundation – профессиональная помощь людям. Потому, что организация не преследует только финансовые цели и понимает, что сегмент что стоматологических услуг не самый финансово-перспективный для медицины высшего уровня.

Создатель компании врач по образованию Михаил Пелег – родом из Грузии, понимает с какими трудностями сталкивается стоматологическая отрасль.

В планах у MP Foundation совершенствовать социально-значимые направления: дома престарелых, клиники и реабилитационные центры, которые будут соответствовать передовым технологиям.

spacer