Мой опыт выбора организации для изготовления полиграфической продукции для акций

Приветствую вас, уважаемые пользователи!
Я решила опубликовать этот пост, потому что действительно надеюсь, что он реально поможет вам в отборе фирмы для изготовления полиграфии для акций.

Мoё имя Екатерина Макарова.Я работаю руководителем рекламного отдела в не слишком крупном BTL агентстве в Екатеринбурге.

HEMSTÄDNING STOCKHOLM
Перед началом указанной выше рекламной акции мы очень долго и упорно спорили, решали и снова решали, что же стоит сделать для акции клиента.В результате из-за нехватки бюджета остановились на довольно испытанном готовом решении для промо розыгрыша, или конкретно – подарок, записанный в промо-коде. Подарки предусмотрели почти для всех принимавших участие в этой маркетинговой лотереи. Мысль в этом была такая : пусть и скромный, но подарок возьмет любой из участвовавших.
Дополнительной проблемой оказался отбор организации — подрядчика для печати полиграфии для нашей промо лотереи.

Ну, проще говоря, с этим мы доверили решение специалистам c длительным опытом в аналогичных маркетинговых лотереях.

По идеологии реализуемой нами промо акции необходимо было нанести на наших купонах скреч-слой, штрих-код, промокод. Еще, промо коды и штрихкоды должны были быть уникальными на всяком экземпляре карты. Со всем этим наши уважаемые подрядчики справились на пять баллов!

В целом, ребята молодцы. У них все продумано. Они вроде работают по стране, хотя печатают всю полиграфию только на производстве в Москве. Изготовленные тиражи они затем используя курьеров доставляют своему клиенту.
Тем не менее, гораздо более примечательно другое — то, что оформление заказа возможно у них через сеть.

Короче, для изготовления полиграфической продукции для рекламной акции рекомндую обращаться в WISEPRINT.ru. И кстати, на их вебсайте много красивых картинок.

spacer