Мой опыт лечения варикоза с VaricoFix

Всем привет, меня зовут Михаил и мне 34 года. Как это не странно, но я спортсмен и всю свою жизнь посвятил тяжелой атлетике. Если честно, то до 30 лет вообще не жаловался на здоровье и считал себя сильным как бык. Но вот недавно меня, в прямом смысле слова, свалила с ног неприятная болезнь под названием варикоз. После очередного цикла подготовки к соревнованиям я переусердствовал с нагрузками и весами на становой тяге, после чего заметил отчетливое проявление варикоза.

Врачи сказали, что пока болезнь только появилась, нет смысла делать операцию, так как можно залечить ее при помощи обычной мази. И тут у меня возникли затруднения — в аптеках выбор подобных средств огромен и неизвестно, кому из них верить. Недавно на сайте Goods-EU я нашел статью про крем VaricoFix Ελλάδα. Судя по отзывам, этот крем реально должен был помочь мне справиться с проблемой. Я спросил за него у своего спортивного физиотерапевта, он прочитал состав и сказал что в нем нет ничего вредного, поэтому вполне можно попробовать.

Я начал искать фирменный тюбик мази VaricoFix Portugal в аптеках, в магазинах спортивных товаров, но смог найти и заказать его только в интернете. Буквально через несколько дней после начала первого использования, я заметил, что мои ноги реально стали лучше себя чувствовать.

Где-то на 7-ой день я заметил, что варикозная сетка полностью исчезла и я реально могу ходить без болезненных ощущений. После проведенного обследования врачи подтвердили, что явных признаков наличия заболевания у меня нет. Всего за 14 дней мазь VaricoFix España поставила меня на ноги!

spacer